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Das Premium-Konzept: In vier Schritten zum Erfolg. 

Durch Ersatzmahlzeiten mit hochwertigem Eiweiss zum Idealgewicht.

Das Ziel des Premiumprogramms ist es, effizient und nachhaltig überflüssiges Körperfett zu verlieren und langfristig Ihr persönliches Wohlbefinden zu verbessern. Das Premium-Programm ist in vier Phasen unterteilt. Während dieser Phasen ersetzen Sie gewisse Mahlzeiten durch hochwertige Premium-Produkte. Dadurch tritt trotz Kalorienreduktion kein Hungergefühl auf und eine optimale Nährstoffzufuhr ist sichergestellt.

Richtig essen 

Ihr Körper leistet täglich eine ganze Menge Arbeit und muss mit allen erforderlichen Nährstoffen versorgt werden. In der richtigen Auswahl und Menge liegt der Erfolg. 

Premium unterscheidet dabei die folgenden zwei Ernährungskonzepte:
• Spaghetti-Typ (Classic) 
• Steak-Typ (Low Carb) 

Das Premium Diät- und Ernährungsprogramm hilft Ihnen, die ausgewogene Zusammenstellung Ihrer Mahlzeiten nach dem Tellerprinzip für Ihren Ernährungstyp zu finden und Ihren Körper mit allen lebenswichtigen Nährstoffen zu versorgen. 

Das Tellerprinzip

Unsere Menüvorschläge sind so berechnet, dass der jeweilige Anteil an Kohlenhydraten, Fett und Eiweiss optimal auf Ihren Diät-Typ abgestimmt ist. 

Unsere Kalorientabelle brauchen Sie nicht, um Kalorien zu zählen, sondern um einen Überblick über die wichtigsten Nährstoffe verschiedener Lebensmittel zu erhalten. 

Während der Phase der Gewichtsreduktion sollte ausreichend Eiweiss und wenig Kohlenhydrate auf dem Speiseplan stehen. Zudem sind Ballaststoffe zu fördern und Produkte mit einem hohen glykämischen Index eher zu meiden. Diese Empfehlungen basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und unterstützen eine moderne und gesunde Ernährung.

Der LowCarb-Teller

Energieverteilung: 

• Wenig Kohlenhydrate 25% 
• Viel Eiweiss 45%
• Wenig Fett 30% Sinnvoll zusammengestellte Mahlzeiten für den LowCarb-Typ finden Sie in den Premium LowCarb 
Menütipps

Durch einen tiefen Kohlenhydratanteil in der Mahlzeit lässt sich beim Steak-Typ ein hoher und andauernder Anstieg des Insulinspiegels verhindern. Dies führt zu einem optimierten Fettabbau und vermindert zusätzlich Heisshungerattacken.


Der Classic-Teller

Energieverteilung: 

• Kohlenhydrate: ca. 55 %
• Wenig Eiweiss: ca. 15 %
• Wenig Fette: 20 – 30 %

Sinnvoll zusammengestellte Mahlzeiten für den Classictyp finden Sie in den Premium Classic Menütipps.

Kohlenhydrate sind die Energielieferanten des Körpers. Komplexe Kohlenhydrate in Teigwaren, Kartoffeln, Reis und Brot, Gemüse und Früchte sind keine Dick-, sondern Sattmacher. Mit Zucker und Honig sollte man hingegen sparsam umgehen.

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